С 29 марта Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии ввело 2 новые визы для желающих открыть бизнес в этой стране. Это визы Start-up и Innovator.

Виза Start-up предназначена для заявителей без значительного стартового капитала. Для того, чтобы получить эту визу необходимо выполнить 3 основных условия:

— Идея будущего бизнеса должна быть одобрена одним из разрешенных учреждений из специального списка. (В списке британские бизнес-инкубаторы и британские университеты).

— Заявитель должен быть старше 18 лет с уровнем английского не ниже В2.

— На банковском счету заявителя должно лежать не менее 945 фунтов в любой валюте на протяжении не менее 90 дней.

Виза Start-up пригодится выпускникам британских вузов, желающим открыть бизнес Великобритании после обучения. Но даже если у вас нет британского образования, вы все равно сможете получить эту визу при соблюдении вышеперечисленных условий.

Длительность визы для стартапов — 2 года, после чего можно подать на визу Innovator.

Виза Innovator предназначена для состоявшихся бизнесменов, имеющих денежные средства для инвестирования в свой бизнес.

Shares
Share This